MG游戏

學生事務
mg游戏
>學生事務>經管校友

【校慶】經濟管理學院校友返校活動報道

發布日期:2015-10-17 瀏覽次數: 字號:[ ]

  

        十月中旬的校園,銀杏金黃,秋色漸染,空氣中彌漫著豐收的味道。中國農業大學迎來了110周歲的生日,經濟管理學院也迎來了建院88周年。學院行政樓里人影攢動,喜氣盈門,充滿了激動與喜悅、歡聲和笑語。2015年10月17日,四百多位經濟管理學院校友從全國各地返回母校,與全校師生一道,見證歷史,暢敘情誼,追憶往昔,寄望未來。

“歡迎回家”展板

        在學院行政樓外,一面由近百張歷年校友畢業合照組成的“歡迎回家”的巨型展板,從一個側面展現了學院迭創輝煌的發展歷程,來自全國各地的返校校友在展板上尋找昔日熟悉的身影,感嘆學院今日的成就,并紛紛在展板前合影留念。

校友在“歡迎回家”展板前合影

值年校友國經2001級在“歡迎回家”展板前合影

尋找昔日身影

值年校友金融91級校友統一制作的返校班衫

        返校校友重訪闊別多年的美麗的校園,有的是全家同行,有的是全班集合,學院的每一間會議室都蕩漾著節日的氣氛。大家與昔日的老師歡聚一堂,重溫在學時的難忘往事,交流多年的人生體會,表達了對學院對老師的感恩之情和美好祝愿。

值年校友金融91級校友參觀學院

值年校友金融91級校友參觀院史陳列室

        110周年校慶校友返校活動得到了院領導和學院各部門的大力支持和幫助,以及學生志愿者的積極參與,進一步凝聚了校友情誼,加強了校友與學院的聯系,取得了圓滿成功。

 

打印本頁關閉窗口