MG游戏

專業碩士
  • 招生
  • 學位
  • 下載
  • 通知
  • 培養
  • 新聞
mg游戏
>專業碩士>招生

經濟管理學院2016年招收統考碩士研究生名額情況

發布日期:2015-10-26 信息來源:研究生 瀏覽次數: 字號:[ ]

  2016年我院擬接收學術型碩士推薦免試研究生19名(不含思政、支教、特殊貢獻類型),其中:金融學2人,農業經濟管理9人,管理科學與工程3人,企業管理5人。
  2016年我院擬接收專業學位碩士(不含MBA)推薦免試研究生30名(不含思政、支教、特殊貢獻類型),其中:金融碩士(MF)19人,會計碩士(MPAcc)11人。
  2016年我院擬對外公開招考學術型碩士研究生31名,其中:金融學3人,農業經濟管理20人,管理科學與工程3人,企業管理5人。
  2016年我院擬對外公開招考專業學位碩士(不含MBA)40名,其中:金融碩士(MF)16人,會計碩士(MPAcc)24人。

 

 

打印本頁關閉窗口