MG游戏

研究生
  • 培養
  • 學位
  • 下載
  • 招生
  • 通知
  • 新聞
  • 友情鏈接
mg游戏
>研究生>培養

關于進行2018年秋學期博士生論文開題報告考核工作的通知

發布日期:2018-10-15 信息來源:經管學院 瀏覽次數: 字號:[ ]

是研究生在廣泛閱讀文獻,經過理解、整理、融會貫通,綜合分析和評價的基礎上提出自己的見解,是選題和開題的重要基礎。為提升博士學位論文的水平和質量,根據研究生院培養環節工作的要求,對2018年秋學期博士生論文開題報告(含文獻綜述)考核工作安排如下:

一、考核范圍

1 到期考核對象:2017級普博生、2018級碩博連讀生(學號為BS2018*

2逾期考核對象:在培養規定期限內,尚未通過相應培養環節考核的以前各年級博士研究生

二、組織形式及考核時間

論文開題由學院統一組織,考核擬定在20181119-23日進行。如有變動屆時通知,請隨時關注學院研究生網頁通知。

三、提交材料

擬定20181115下午1600之前,提交至學院行政樓220室,如有變動屆時通知。

文獻綜述(封面需使用附件1),一式5

開題報告(附件2,隱去導師和本人姓名,學號)一式5

開題報告評審意見表(附件3)一式1份(導師簽字)

開題報告電子版(電子文檔和郵件主題務必以:專業-學號-姓名-手機號碼-題目命名,發送至cemyjs@1pcaid.com

四、其他

12016級(含)及以前尚未通過開題報告考核的博士生參加考核時,考核標準按照新的規定執行。

2考核工作結束后,需按以下步驟在研究生綜合管理信息系統中提交考核材料:

博士生登錄研究生綜合管理信息系統培養環節管理模塊,填寫相關培養環節信息,提交經濟管理學院博士學位論文開題報告表(2018版)(附件2);

各學科秘書將掃描后的PDF博士開題報告評審意見表2017版)(附件3)上傳至研究生綜合管理信息系統中的各培養環節模塊。

 

重要提示:請大家務必在上述規定時間提交開題報告等材料,逾期不再受理,視為放棄參加本次考核,如有特殊原因不能參加考核需提交緩考申請(附件4,否則記為缺考。

 

研究生辦公室

20181015


附件1 文獻綜述封面.doc

附件2.經濟管理學 院研究生學位論文開題報告表(模板)2018年5月.doc

附件3 經濟管理學院研究生開題報告評審意見表(模板)2017年4月.pdf

附件4 中國農業大學培養環節緩考申請表.docx

打印本頁關閉窗口