MG游戏

研究生
  • 培養
  • 學位
  • 下載
  • 招生
  • 通知
  • 新聞
  • 友情鏈接
mg游戏
>研究生>新聞

我院舉行2019年國家公派及培養提升項目研究生回國匯報會

發布日期:2019-11-12 信息來源:經管學院 瀏覽次數: 字號:[ ]

       2019年11月12日下午,我院2019年國家公派及培養提升項目研究生回國匯報會在學院209會議室舉行,2018年國家公派聯合培養研究生以及2019年培養提升項目研究生華中昱、馮娜娜等17位同學進行了匯報。副院長李軍教授、蔡海龍教授以及研究生管理科王堯老師出席了匯報會。


         

    匯報會上,研究生介紹了他們在海外期間的學習情況、研究成果、回國后的工作目標及開展情況,并分享了申請項目過程中需注意的問題,出國后如何快速適應留學生活。從本次匯報中可以看到,研究生通過出國學習有很大的收獲,開闊了視野,自身的科研水平和合作能力都得到了鍛煉和提高。

    李軍副院長和蔡海龍教授對研究生們在海外期間的學習和工作情況表示了肯定。兩位老師鼓勵大家與國外院校的教授和同學建立長期的合作關系,整合國內外優勢資源,同時對自己的工作進行更深度的思考,為今后的學術交流和科研合作打下良好的基礎。

部分有意申請出國項目的研究生參加了匯報會。


打印本頁關閉窗口