MG游戏

研究生
  • 培養
  • 學位
  • 下載
  • 招生
  • 通知
  • 新聞
  • 宣傳
mg游戏
>研究生>培養

關于2020-2021學年經濟管理學院研究生課程助教崗位聘任工作的通知

發布日期:2020-10-13 信息來源:師資力量 瀏覽次數: 字號:[ ]

根據研究生院 《關于開展2020-2021學年研究生課程助教崗位聘任工作的通知》的工作要求,經濟管理學院研究生課程助教聘任工作安排如下:

一、申報資格要求

1、全日制非在職研究生,博士研究生和家庭經濟困難研究生優先;

2、具有優良的思想品德和行為習慣,學業進展良好,能夠勝任研究生課程教學輔助工作;

3、具有聘任助教崗位的課程學習經歷(修過該課)或相關工作經歷,并取得較好的成績;

4、未聘任研究生助管崗位。

二、工作程序

1、研究生需仔細閱讀研究生課程助教崗位設置與職責(附件1),經導師同意后填寫助教崗位申報表(附件2),并于20201015日上午10點前將申報表紙質版交至學院樓220室。

2、學院研究生助教聘任工作組和研究生課程主講教師開展資格審查和選拔聘任工作。

31015日下午2點學院對本院研究生助教選聘結果進行院內公示。

4、入選的研究生填寫研究生課程助教崗位聘任審批表暨協議書一式三份,本人及導師簽字,1016日下午5點前交至學院樓220室(附件3)。

三、擬招聘助教的研究生課程

課程名稱

課程編號

主講教師

開課學期

中級微觀經濟學

73113302

田志宏

2020年秋季

中級計量經濟學

73113303

鄭志浩

2020年秋季

高級宏觀經濟學

93113301

武拉平

2020年秋季

高級計量經濟學I

93113310

陳祁暉

2020年秋季

高級微觀經濟學I

93113308

白軍飛

2020年秋季

高級微觀經濟學II

93113309

白軍飛

2021年春季


附件3:中國農業大學研究生課程助教崗位聘任協議書.docx

附件2:中國農業大學研究生課程助教崗位申報表.xlsx

附件1:中國農業大學研究生課程助教崗位設置與職責 .docx

打印本頁關閉窗口