MG游戏

研究生
  • 培養
  • 學位
  • 下載
  • 招生
  • 通知
  • 新聞
  • 宣傳
mg游戏
>研究生>通知

關于召開2020年國家公派聯合培養研究生項目及研究生國際化培養提升項目匯報會的通知

發布日期:2020-11-25 信息來源:經管學院 瀏覽次數: 字號:[ ]

根據研究生院相關要求及工作安排,學院定于12月9日(周三)早上9:00在學院行政樓211會議室舉行2020年國家公派聯合培養研究生項目及研究生國際化培養提升項目匯報會,屆時將對2019年派出、現已回國的研究生在國外學習工作情況進行檢查。

應參加項目驗收匯報會的研究生名單見附件1,相關研究生導師也應出席匯報會。

歡迎我院有意申請“國家公派聯合培養博士生項目”的研究生前來旁聽,參與交流。

參加匯報會的博士生,注意事項如下:

1、如實撰寫《聯合培養博士生項目結題報告》/《研究生國際化培養提升項目結題報告》,包括:留學期間的學習工作情況,學位論文研究工作主要進展,個人留學體驗、心得與收獲及研究成果等(見附件2/附件3),并附相關證明材料。

2、匯報時間每人10min,匯報內容包括以下四個方面:①留學期間開展的學位論文及相關研究工作進展情況(重點介紹);②留學期間的體驗、心得與收獲;③對下一屆申請項目研究生的建議;④對項目的改進建議。

3、12月8日(周二)下午16:00點之前提交如下材料:

①《聯合培養博士生項目結題報告》/《研究生國際化培養提升項目結題報告》及相關證明材料紙質版1份,交至學院行政樓220室,同時將電子版發送至cemyjs@cau.edu.cn,電子版命名為“聯培/培養提升結題報告+學號+姓名”。

②匯報用ppt文件,發送至cemyjs@cau.edu.cn,電子版命名為“聯培/培養提升PPT+學號+姓名”。


附件1 2020年國家公派聯合培養及研究生國際化培養提升項目匯報名單.pdf

附件2《聯合培養博士生項目結題報告》.doc

附件3《研究生國際化培養提升項目結題報告》.doc

打印本頁關閉窗口