MG游戏

學院要聞
mg游戏
>學院要聞>通知公告

2020年教職工年度考核通知

發布日期:2020-12-11 瀏覽次數: 字號:[ ]

經濟管理學院關于2020年教職工年度考核的通知 

各位老師:

根據學校《》要求,結合學院實際情況,現將學院教職工2020年度考核工作具體安排如下: 

一、考核工作的組織領導

1、領導小組

組長:尹金輝、司偉

成員:朱葛軍、任金政、李軍、楊欣

2、教師工作量核定小組

組  長:尹金輝、司偉

副組長:朱葛軍、任金政、李軍、楊欣

成  員:陶益清、王文信、高穎、李曉峰、張希玲、陳黎明、趙啟然、李春頂、呂建軍、何婧、鄭忠良、谷征、郭淑媛、陳琰、史煜成、章博 

二、考核辦法

2020年度考核根據《),具體按照《》(附件1)組織開展。學校對管理人員開展滿意度測評,具體按照《》(附件2)組織開展。

各系教師及教輔人員的考核由系主任、教工黨支部書記共同組織實施;黨政管理人員(含各類合同制聘用人員、2+2專職輔導員)的考核由分管領導、教工黨支部書記共同組織實施。

2020年度考核通過人力資源管理信息系統(以下簡稱“考核系統”)實施。 

三、考核程序

1、2020年12月2日-2020年12月11日:發布通知、工作部署、數據對接

各有關職能部門提供教師人才培養、科學研究、社會服務等工作量基礎數據,人事處進行數據對接和考核系統調試。

2、12月14日—16日:系統開放展示

專任教師可直接登錄“考核系統”已核定置入的工作量基礎數據。

數據前期已由相關職能部門審核確認,原則上不再修改。如確有遺漏及錯誤,由數據負責部門維護相關數據。12月16日17:00系統開放展示結束,數據鎖定,不再變更。

3、12月17日—23日:專任教師填報其他工作量、教職工填寫考核表

專任教師登錄“考核系統”,對照學院《專任教師其他工作量補充細則》(附件3),填報學院其他工作量,填報完成后提交學院審核。

全體教職工按要求認真做好個人工作總結,通過校內平臺登錄“考核系統”,填寫相應的考核表并提交(每位教職工只參加一種崗位的年度考核)。其中:黨政管理人員填寫《黨政管理人員年度考核表》,專任教師填寫《專任教師年度考核表》,實驗技術人員和其他專業技術人員均填寫《專業技術人員年度考核表》。校聘A崗人員、在站博士后登錄“考核系統”填寫相應表格。B崗、C崗人員需另外填寫考核表(見附件4),同時提交考核表電子版和紙質版并參加述職。

入選學校人才培育發展支持計劃創新團隊公共服務部分工作量可由團隊負責人對團隊成員進行分配。各創新團隊負責人可結合工作實際填寫《“人才培育發展支持計劃”創新團隊公共服務部分工作量分配表》,12月21日前上報學院院辦。(團隊公共服務工作量可分配額度標準:國家級創新團隊不超過1,高水平創新團隊不超過0.8,青年科學家創新團隊不超過0.5)。

2019年12月31日及之前達到法定退休年齡且目前執行學校延遲退休政策的教師,須同時進行延遲退休專項評估,填報專項評估表(附件5),12月24日前上報學院院辦。

4、12月24—27日,學院進行專任教師工作量核定

學院核定并導出《專任教師工作量考核匯總表》報人事處進行校內網集中展示。

5、12月28日—31日:述職評議

12月28日至12月31日期間,學院各系、科室與各黨支部進行師德考核與年度考核。除學校規定的不參加年度考核人員外,所有人員包括在站博士后必須參加述職匯報。學院領導將分別出席各組述職。

【專職教師、教輔人員及博士后】以系分組進行述職評議,請各系及黨支部做好本系教職工考核動員工作。請各系負責人于2020年12月24日(周四)上午11點前,將本系述職時間地點安排報送學院院辦章博老師處,并將述職安排通知到本系每一位教職工。

【學院黨政管理人員(含非事業編)】由學院組織述職評議。

各系/組要堅持公開、公平、公正的原則,集中召開考核工作會,在教職工個人述職、民主評議基礎上,由各黨支部出具師德考核意見;各系/組結合師德表現和工作實績,提出年終考核初步意見。請各系負責人于2020年12月31日(周四)下午5點前,將本系/組師德考核意見、年度考核初步意見反饋至學院院辦章博老師處。

4、2021年1月4日—8日:評定與簽字確認

學院考核小組將于2020年1月4日—5日研究討論并提出年度考核檔次意見,經學院黨政聯席會通過后報送學校人事處。考核結果將及時通知被考核人,并由被考核人在考核表上簽字確認。

5、2021年1月13日后:年度考核優秀名單公示、學校審議、發文公布 

四、有關說明

1、相關考核表等表格可通過“校內平臺”登錄“我的空間”,點擊右上角“年度考核”圖標進入系統直接填報。

2、表格材料信息務必填寫完整。

3、其他未盡事宜,請以學校相關文件為準。

  

聯系人:章博   楊欣

聯系郵箱:zhangbo1992@1pcaid.com

聯系電話:62737830  62737442

 

經濟管理學院

2020年12月11日 

附件:

附件3:2020經濟管理學院工作量補充細則備案表.pdf

附件4:中國農業大學合同聘用制人員年度考核表.doc

附件5:延遲退休專項評估審批表.docx

 


打印本頁關閉窗口