MG游戏

學院要聞
mg游戏
>學院要聞>學院要聞

學院工會開展烘焙興趣交流活動

發布日期:2020-12-11 信息來源:經管學院 瀏覽次數: 字號:[ ]

為豐富學院教職工業余文化生活,加強溝通與交流,體驗零添加自制美食的味蕾感受。12月11日,由經管學院工會主辦的烘焙興趣交流活動在行政樓216教工之家舉行。

本次活動的培訓老師是學院工會主席陶益清,她在現場為學院老師們教授了意大利披薩、蜂蜜雞翅、戚風蛋糕等美食的具體做法。從原料選取、成份配比到烘焙時間,陶老師為大家悉心講解,并通過面對面、手把手地演示進行指導。在場的老師們都積極互動,踴躍嘗試。大家在揉面、擺盤、烘烤、涂醬中體會到了烘焙的樂趣。

當芳香四溢的美食新鮮出爐的那一刻,當大家看到自己的“學習與實踐成果”,氣氛更是達到了歡快的高潮。期間,老師們互相交流心得體會,到處充滿了歡聲笑語。此次活動得到了前來參與的教職工們一致好評,大家紛紛表示,能夠親口品嘗自己制作的美食感到非常開心,同時感謝學院工會提供這樣的機會,讓大家在年底繁忙的工作中體會到了一絲愉悅與放松。

通過本次活動,增加了學院教職工的交流與合作,更激發了大家的創造力與對生活和美食的熱愛。唯美食與愛不可辜負,希望通過這些多姿多彩的活動,讓學院教職工們在掌握制作美食技能的同時,體會到來自經管大家庭的愛與溫馨。

-美味披薩出爐-


打印本頁關閉窗口